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Tagesablauf 3./4. Klassen
Angebote I. Halbjahr 2018/2019
Speiseplan

Speiseplan 02.11. - 30.11.2018  

 

 

TAG

 

MENÜ

VEGETARISCH

Donnerstag

 

02.11.2018

 

Hackbraten (Schweinefleisch), Sauce,

dazu Mischgemüse und Salzkartoffeln

Obst

1Weizen,9,15,3,7,10,15,

12,f,e

 

Herzhafte Möhren-Kartoffelsuppe

 Obst

 

1Weizen,9,e

 

Freitag

 

03.11.2018

Gebr. Schweineschnitzel(paniert), Sauce, dazu Kartoffelpüree mit feinen Möhrenstreifen

1Weizen,7,12,15,9,d,b,c

Gnocchi mit Brokkoli in heller Sauce

 

1Weizen,7,9,12

 

 

 

TAG

 

MENÜ

VEGETARISCH

Montag

 

05.11.2018

 

Geb. Hähnchenschnitzel,

Pariser Karotten, Sauce,

dazu Dampfkartoffeln

1Weizen,7,9,10,

17,d,e,12,

 

Herzhafte Graupensuppe mit frischem Gemüse

 

1Weizen,9,e

 

Dienstag

 

06.11.2018

 

Herzhafte Frikadelle mit pikanter Soße und Salzkartoffeln

1Weizen,3,13,15,12,9,7,e

Rohkostsalat

 

Spinat-Medaillons in knuspriger Maispanade, dazu Kartoffelpüree und Kräutersoße

1Weizen, Roggen, Dinkel, Gerste,3,6,7,9,b,c,

Rohkostsalat

 

Mittwoch

 

07.11.2018

Jumbo-Fischstäbchen, Kräutersauce,

dazu Dampfkartoffeln

1Weizen,4,9,d,12,7,e

Obst

Kaiserschmarrn,

ohne Rosinen, dazu warme Vanillesoße

1Weizen,3,6,7,8Mandeln/Haselnuss

Obst

Donnerstag

 

08.11.2018

Hühnerfrikassee mit Erbsen und Spargel, dazu Butterreis

Dessert

1Weizen,4,9,10,12,17,3,7

Italienische Minestrone (tomatisierte Gemüsesuppe), mit Nudelhörnchen

Dessert

1Weizen,3,7,9,10,13

Freitag

 

09.11.2018

 

Lasagne (Hackfleisch vom Schwein) überbacken mit Käse

1Weizen,3,6,7,9,13,15

Frühlingsrolle, dazu Parboiled-Reis und süß-sauer abgeschmeckte Soße

1Weizen,4,7,9,10

 

 

TAG

 

MENÜ

VEGETARISCH

Montag

 

12.11.2018

 

Chinanudelpfanne (ohne Chili)  

mit Sojasprossen,
feinen Möhren-und

Hähnchenbruststreifen

1Weizen,6,13,17,9,

Dessert

 

Herzhafte Brokkoli-Cremesuppe

 

1Weizen,7,9,

Dessert

 

Dienstag

 

13.11.2018

 

Rostbratwürstchen (Schweinefleisch)

“Nürnberger Art“, dazu Kartoffelpüree, Sauerkraut

 

 

1Weizen,3,6,7,9,10,11,3,12,15,b,c,d

 

Pasta „al Forno“,

überbackene Nudeln mit Käse

 

 

1Weizen,7,13,9

 

Mittwoch

 

14.11.2018

Schollenfilet gebraten, Dampfkartoffeln, dazu Dillsauce

1Weizen,3,4,7,9,d,e,c,12

Obst

 

Milch-Reis mit Zucker und Zimt,

 

7,13,c

Obst

 

Donnerstag

 

15.11.2018

Jägerschnitte (Panierte Jagdwurst) mit Nudeln und Tomatensoße

 

1Weizen,7,9,12,3,15,d,e

 

Herzhafte Linsensuppe

 

9,e,1Weizen,7

 

Freitag

 

16.11.2018

Hähnchenknusper-Schnitzel mit Curry-Ananassoße,dazu

Vollkornreis

1Weizen,3,6,7,9,10,17,c

Rohkostsalat

 

Vegetarisch gefüllte Kartoffeltaschen, Holländ. Soße,

dazu Gemüse Kunterbunt

1Weizen,3,7,9,11

Rohkostsalat

 

 

 

TAG

 

MENÜ

VEGETARISCH

Montag

 

19.11.2018

 

Schweineschnitzel(paniert), Erbsen in heller Soße, dazu Dampfkartoffeln

1Weizen,3,7,9,15,e

Nudelsuppe mit Gemüsestreifen

 

9,3,7,1Weizen

 

Dienstag

 

20.11.2018

 

Hähnchensteak gebr., Soße, dazu Dampfkartoffeln und Sommergemüse

1Weizen,3,7,9,17,e

Gemüsefrikadelle mit Tomatensoße, dazu Kartoffelpüree mit Röstzwiebeln

1Weizen,3,6,7,9,10,12,c,b

Mittwoch

 

21.11.2018

Alaska-Seelachsfilet gebraten, dazu Kräutersoße und Kartoffelpüree

Obst

1Weizen,3,4,6,9,7,10,e,12

 

Vanille-Grießbrei mit warmen Kirschen,

 

Obst

1Weizen,7,11,a,i

 

Donnerstag

 

22.11.2018

Spaghetti mit Tomatensoße

„Bolognese“

1Weizen,9,10,15,3,7,

Dessert

 

Deftige Kartoffelsuppe(auf Wunsch mit Wiener Würstchen)

1Weizen,e,f,l,15,9

Dessert

 

Freitag

 

23.11.2018

Schweinecordonbleu,paniert, ,Soße, dazu Kartoffeltaler

Rohkost

1Weizen,15,12,e,3,7,f,l,c

Gemüselasagne in feiner Bechamelsauce, überbacken mit Käse

Rohkost

1Weizen,3,7,9

 

 

 

TAG

 

MENÜ

VEGETARISCH

Montag

 

26.11.2018

 

Herzhafte

Kohlroulade, dazu Salzkartoffeln

 

1Weizen,3,15,12,9,

Nachtisch: Schoko-Muffins

1Weizen,3,6,7,8,11,12,

13

Grüne Bohnensuppe mit 

Kartoffelwürfeln

1Weizen,9,e

Nachtisch: Schoko-Muffins

1Weizen,3,6,7,8,11,12,

13

Dienstag

 

27.11.2018

 

Hähnchen-Cordon-

Bleu, Soße,

Balkangemüse, dazu Salzkartoffeln

1Weizen,3,7,17,c,f,l,9

Rohkoststicks

Nudel-Auflauf mit Ei

und Käse über-

backen, dazu Tomatensoße

1Weizen,3,7,9

Rohkoststicks

Mittwoch

 

28.11.2018

Seelachs paniert, Tomatenkräutersoße, dazu Kartoffelpüree

 

1Weizen,3,4,7,9,10,d,c

 

Obst

Eierpfannkuchen ungefüllt, dazu warme Vanillesoße

1Weizen,3,7,

Obst

Donnerstag

 

29.11.2018

Herzhafter Grünkohl, dazu

Kasselersteak (mager) und Salzkartoffeln

1Weizen,3,6,7,9,12,10,15,b,d,f,e

Herzhafte Kohlrabi-Kartoffelsuppe

1Weizen,9,7,e

Freitag

 

30.11.2018

Rindfleischfrikadelle, Blumenkohl in heller Soße und Dampfkartoffeln

1Weizen,3,7,9,10,6,e,16

Brokkoli-Nussecke, dazu holländische Soße und Kartoffelpüree

1Weizen,Roggen,Dinkel,

Kamut , Gerste3,7,9,8Haselnuss,12,c

 

 

 

 

15 = Schweinefleisch
16 = Rindfleisch
17 = Geflügel

Unsere Salate können Konservierungsstoffe enthalten.
Zur Suppe/Eintopf reichen wir pro Kind ein Brötchen(1Weizen) dazu.

Frischer Salat mit Joghurt/American Dressing enthält (3,7,10)
Frischer Salat mit Sylter/Caesar Dressing enthält (1Weizen,3,7,10)
Frischer Salat mit Balsamico/Italien Dressing enthält (10)

 

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